Негатив

Негатив нахлынуло волной,
И волнение давит на желудок мой.
Негатив убивает меня и дарит мне покой,
Лишь отсюда есть сказать о чём.
Лишь отсюда сон твой станет меньше,
И отсюда жалость станет реже.
Горе может только отдавать,
А кора деревьев получать,
Но сердца людей тускнеют,
Их души полны убийц.
Горе страшное отродье,
Страшный голос есть в твоей груди,
Издаёт ненужный возглас,
И кричит твоя душа.
Голова колотится отсюда,
И появляется твоё второе я.
Горе кричит из всех ущельев,
Вырывается наружу, как гора,
И появляется безысходность,
Появляется скала.
Она разрывает тебя на части,
Все куски тела твоего,
Но от этого становится еще больнее,
И тогда поймёшь, что все уже решено,
Твоя дорога идёт только к одной цели -
Поскорее избавится от этих мук...
Тогда ищешь разные решения,
И всё склоняется только к одному...


Рецензии