Н. М...

       «Одна  мне   осталась надежда!..»
                А.А. Блок.
               
«Одна  мне   осталась надежда»,
Один мне на сердце покой,
Что ты, моя добрая, нежная,
Всегда будешь вместе со мной.

Не в клетке тебя, словно птицу,
А в сердце хочу удержать!..
Немолоды мы... Но пусть снится
Вдвоем нам – одна Благодать!

Ни страстью её не измеришь,
Ни жаром – очам юным мгла. 
А скажешь: «Люблю»! – я поверю.
Навек душу мне обожгла!

8.11.2014 г.


Рецензии