Рубаи Мудрецы - всё запутали?..

      "Мудрецы - всё запутали?.."

Мудрецы всё искали надрывно - основу земли.
Сотни лет.., но основу творения они не нашли.
Отходили от Бога, к нему возвращались опять!
А в итоге: запутали... всё и бесследно... ушли?


Рецензии