Могильщики
Зачем тебе,моя душа?
Зачем ты лезешь в душу мне?
Мол расскажи все о себе?
Нет,мы с тобою-не друзья-
Лишь собутыльник,ты и я,
Не буду я давать ответ-
Ни слова да,ни слова-нет.
Мы,просто выпьем,помолчим
Своим молчаньем,не горчим,
Здесь,на кладбище-тишина-
Гул далеко,а там-война.
Там бой идет,хороним-мы
Нет в мире горше-тишины,
Поставим мы сосновый крест
На нем-родился,умер-здесь.
Венок положим на могилу-
Лопаты в руки,пошли,милый,
У нас могил еще-штук пять
И нам не нужно-опоздать....
Свидетельство о публикации №114110908130