И Нам воздастся
Последние Судьбы мгновенья,
И будущие предрешенья
Не ровня всем нашим делам,
Лишь по делам Всевышний судит,
Записывая в Книгу то,
Что мы творим,-
Добро и Зло....
Надеюсь, Милая, всем Людям
Мы отдадим любви Тепло
И нам воздастся.....
Свидетельство о публикации №114110908114