Линии Судьбы

Красные линии - чудеса природы,
Нахлынули счастьем грустным,
И девушка плещется водой,
На верного своего спутника,
Идеальным вдохновением отчасти
Принц навевает ужас вокруг куста,
И синица красными линиями обводит луч вокруг кольца.
Интересный хор перед солнечным диском
Хоронит гусеницу в земле пустой,
Лишь сильные вещи морально
Готовы непреодолимо скакать в унисон.
Серьёзно придумывая чудеса природы,
Хор идёт горами тяжёлыми,
Ритм здоровья быстро меняется,
Ощущая шары вокруг праздника,
Но лишь красные линии
Готовы спрятать душу внутри памятника,
Лишь они обязаны вывести личность
На нужную дорогу счастья,
А если красные линии обрастут,
То потеря человека ждёт попутно,
Но если судьба победит тебя,
То конец наступит всему и вся.
И красные линии это не почерк руки,
Это вещь увлекательная,
Но развлекаться ей крайне опасно.
И прийдут линии судьбы наружу,
Да прибудет мир в божественную струну...


Рецензии