***

У открытого настежь окна
Я сижу и гляжу вдаль,
Мечтая увидеть тебя.
Все по-прежнему воздух,небо,
Все по-прежнему,но нет тебя.
Я пытаюсь забыть,забывая слова.
Я пытаюсь любить,но уже не тебя.
Где-то ветер гуляет,
Он забудет про нас,
Где-то солнце смеется,
Но уже не для нас.
Кем мы были друг другу?
Мне уже не понять...
Кем мы стали,друзьями?
Не могу осознать...

зима, 2012год.


Рецензии