Вдохновение

Пустота, тёрка в груди -
Все мною пережито,
Перемены в жизни наступили,
А я сижу и жду,
Когда солнце поднимется высоко над небом.

Мечтаю о счастье, о понимании,
Но иногда понимаешь, что мечтать вредно.
Когда идёшь по воздуху,
Ощущаешь невидимую глазам трещину.

Тускло смотришь на звездопад,
Загадываешь много страстей.
Но перемены всё близко и близко,
Всё еще впереди.

Но жизнь сегодняшним днём у меня не получается
Из-за пульса в груди
И вот явилось снова вдохновение,
И вот пишу я этот стих,
И понимаю, что плохое
Нужно для того, что б появлялась мысль.

Я щедро пускаю диск в небо,
И резво прыгаю в море слёз,
Приятные ощущения меня пробивают,
А чувство пустоты уходят в дали…

И теперь я понимаю,
Плохое - вещь полезная,
А хорошее - лишь её корявое отражение.

Я ощущаю ритм гитар,
Я ощущаю ритм сердца,
Пишу красивыми словами,
И жду последнего его ответа.

Вот теперь моя страсть угасает,
И не ощущаю я больше гармонии тела,
И жду целую бесконечность,
Когда вдохновение придёт ко мне в виде света.


Рецензии