Стихи о стихах
Они тревожат суть мою.
Ведь должен стих же быть красивым!
Я вас и в прозе научу.
Я научу как быть вам добрым,
Какие вещи не любить.
В какой момент казаться скромным,
И сколько нужно в меру пить.
Я не люблю стихи без рифмы:
Они в вас портят красоту.
Должны стихи звучать, как нимфы.
И быть понятны простаку.
Свидетельство о публикации №114110908079