Двери открыты!

Двери Дома Божьего
Людям всем открыты.
Миром сим прохожие
Богом не забыты.


Слово о спасении
К ним звучит живящее.
К вам, под смертной тению
Сном греховным спящие!


В мир с Благою Вестью
Приходил Спаситель,
Чтобы быть нам вместе
Там, где наш Учитель.


Богом не забыты мы.
Поспешим в Дом Божий.
Двери всем открыты!
Заходи, прохожий!


Рецензии