В гости...

  Я прикоснусь небритой мордой
  К ее щеке, что мягче шелка.
  Щетиной, с твердостью гранита,
  Я оцарапаю ланиту,
  Что белизной своей затмила
  Сиянье вечного светила.
  О, Боже! Песнь тебе пою
  И слово верное даю:
  Сегодня буду мыться, бриться,
  Чтоб в гости завтра напроситься!


Рецензии