Мозайка

Сухо, мы разбиваемся
Убиваем себя и своё сердце,
И отдаём его поглубже
В темницу пустую,
Мы собираемся снова,
И снова разбиваемся,
Чтобы вернуть обратно свои воспоминания,
Утерянные в бесконечной тоске,
И мозайка собирается,
Она возвращается, и мы снова разбиваемся,
Все наше забывается,
Но мы не теряем мозайку,
Ту святую, которую нам подарили.
В лесу священном, который упрятали,
Мой мозг разбивается,
Мы разбиваемся,
И время уходит,
Но мы не теряемся,
Щедро раздаём свои судьбы,
Мы просто разбиваемся,
И пустота в душе,
И радость, которая уходит,
И свет алый приходит,
И чувства уходят,
И призма не разбивается,
Она не пускает меня,
Наружу, прямиком на свободу,
Я потерян, но я существую...


Рецензии