Добро и зло

Извлечь добро из всякого вреда
Скорей всего возможно и тогда
Уж зло не кажется таким необратимым...
И станет льдом бурлящая вода,
Спокойною рекой поток неукротимый.
Во благо зло, а муки в искупление,
Злой ураган лишь лёгким дуновеньем.
Пускай же слез обманчивая влага
Вас в заблуждение не введет.
Кому то зло, ну а кому то благо.
Добро и Зло измерит кто, сочтет?
Кто разберёт где трусость, где отвага?
Поступкам злым и добрым равный счёт.
2013г.


Рецензии