Я на твою страницу каждый день

Я на твою страницу каждый  день
Спешу зайти, увидеть  обновленья,
Ты сейчас  там, там на передовой,
Где все решают пули и мгновенья,
С тревогой кручу ленту новостей,
Вот снова  кто-то с миной не расстался,
Я за тебя молюсь……….. Да, что там,
За нас всех, чтоб день нашей
Победы приближался,
Я для тебя пишу сейчас стихи,
И Богородице не раз поставлю свечи,
Чтоб поскорее  не было войны,
Чтоб на войне не умирали  дети!
9.11.2014


Рецензии