Манера
А я стою и говорю, когда голосовые связки покинут меня.
Я стою и обдумываю, что же я буду писать,
Но тревога такая сильная, я не могу их потерять.
Обдумать ли ты жаждешь?
Проблем твоих никто не сыщет.
Сущему не надо знать.
Вся гордость в тебе живёт, разбирайся уже сам.
Хором приманиваем высшие сословия,
Пением радостно пляшем вокруг стола,
Знанием возвратим судьбы народа,
Но делать самоубийства придётся пока.
Эхо разносится по всему полю,
Валяется в кустах заброшенный флот,
Но никто не может противостоять горю,
Творящееся внутри ангельских ворот.
Свидетельство о публикации №114110907991