Слово

Диск падает, падает на землю,
Рушится и крушится,
А мы всё стоим и стоим,
Но зная судьбу это диска,
Мы все в скором времени уйдём,
Я на верхушке, но не могу спрыгнуть,
Время уходит, но единственное слово,
Которое может сохранить меня,
Перегнать через весь день,
И скучать в видении заката?
Щедро гнать на отражения,
И плескаться в лучах солнца,
Как снеговик измученный.
Время уходит, но единственное слово...
Осталось в моём прожекторе,
А я всё мечтаю в облаках,
Скажи, почему ты без крыльев?
А потому что я хочу сказать последнее слово,
Но мне этого не дают,
Я мучаюсь в тоске, когда мне дадут,
Сказать последнее слово, слово на закате солнца...
Но мне не дают, а спрашивают, какое слово?


Рецензии