Осеннее пламя, горит

Осеннее пламя,горит-
Это листья,конечно,не пламя,
В пламя осени,даже вплетаются льдинки....
Словно повесть о первой любви
Мы читаем с тобою-
А над нами летают уже,первые в небе-снежинки.

Мы отпустим на волю-
Свои первозданные чувства,
Так давно мы с тобой,не гуляли по парку
Я целую твои нежно-белые руки
В эту осень,нам чувства,конечно-не жарки.

На плече,ты мне голову нежно положишь
И за талию я обниму тебя-тоже,
Как давно были мы ,с тобой-молодыми
Повторяется все,и осенняя проседь-пригожа.

Лист осенний к тебе опустился-красивый
Он привет от осеннего парка-конечно,
Будешь ты для меня как и прежде любимой-
А любовь не прервется,она бесконечна....


Рецензии