Осознание

Все дороги, ведущие в Рим,
Обрываются на полуслове.
Мы всё так же извечно горим
На костях своих предков и крови.

Осень тушит огарок свечи,
За окном народился Ноябрь.
Закрывай же глаза и молчи,
Засыпая в объятиях мяты.

01.11.14


Рецензии