В общем я поймал таракана... Эпитафия.. Хд

О таракан Лаврентий,
Ты был тебя уж нет..
Век мимолетный,
Отжил ты - покинул этот свет.
Кто тебя сможет заменить -
Никто....
Ты ещё должен был пожить,
Годков так сто.


Рецензии