Я б не пил...

Я б не пил, но как тут не выпить
Уж в саду все цветы отцвели
Я бы жил, но как же тут выжить
Когда нету сегодня любви

Когда вьюги свистят надо мною
И труднее всё день ото дня
Напиваюсь с подругой-тоскою
Я совсем не жалея себя

Я б не пил, но как тут не выпить
Мне в вине своё счастье искать
И себя горьким ядом насытить
От себя чтобы мне убежать


                09.11.2014г.

 


Рецензии