Туман

  Какой туман висит над трассой!
  Невдалеке коварный стук...
  Один! Другой! Четыре сразу!
  Я насчитал двенадцать штук.

  Поосторожней, ради Бога!
  Куда вы гоните, отцы?
  Не видно, ни черта, дорогу.
  Недолго так отдать концы.

  Вы бить машины взялись споро,
  Нашли забаву для утех.
  Но "день жестянщика" не скоро,
  Ещё не выпал первый снег!


Рецензии