Кто скажет главные слова?
когда стоишь ты у обрыва?
Когда кружится голова
и сердце близится к разрыву.
Когда становятся тихи
те звуки, что привычны стали.
Когда по леснице шаги -
как скрежет ноготком по
стали.
Когда ты смотришь в эту
бездну
и невозможно устоять.
Я, кажется, без них исчезну.
Увы, их некому сказать.
Свидетельство о публикации №114110900789