Как воздушный шарик, я лечу...

Вот,район известный-Бирюлёво.
Как воздушный шарик,я лечу.
И сосед,под аркой,дядя Лёва
говорит мне:Водочки хочу.
По двору мотается собака,
и поджав от холода свой хвост
Заскулит.В ночи здесь будет драка.
И горит помойка в полный рост.
А Валерий,сунув сигарету,
еле-еле ноги волочит...
И дано почуять лишь поэту,
как в тоске душа его кричит.
Время тащит в гору свои сани.
Облысели наши дерева...
Дай же Бог здоровья этой Мани!
И хотя бы чуточку ума.

 


Рецензии