Не любовь...
Мне тебя никогда не хотелось украсть,
Чтоб тобою одной безраздельно владеть,
Не хотелось с тобой в один день умереть.
Это что-то другое! Не любовь, и не страсть.
Покорила меня непонятная власть:
Так и манит уютно уткнуться в плечо,
Твоё сердце сильнее магнита влечёт.
Это что - то другое! Не любовь, и не страсть!
К роднику добрых губ меня тянет припасть,
И как море без бурь обретает покой –
Не болит моё сердце у тебя под рукой.
Это что - то другое! Не любовь, и не страсть!
Но под чары попав, не хочу я пропасть!
Я молю – не казни! Расскажи, что за яд?!
И случайно ль со взглядом встретился взгляд?
Это что - то другое! Не любовь, и не страсть
Возле ног твоих ниц заставляет упасть.
Всё, от капли росы до сиянья комет,
Отражает твой свет! Ослепительный свет!
Свидетельство о публикации №114110907884
это как раз любовь и есть...
Елена Никандрова 04.05.2015 15:32 Заявить о нарушении
Не любовь - судьба!
Игорь Александрович Кондрашов 04.05.2015 18:48 Заявить о нарушении