Огранка слова
Об этом будет сказ.
Чтобы не выйти кирпичу,
А получить алмаз.
Ведь слово нужно шлифовать.
Пилить или строгать.
Порой рубить, иль вырезать,
А после в мир пускать.
Пусть будет слово золотым,
Как зайчики от солнца.
А мир вдруг станет молодым,
Как свет в твоём оконце.
Свидетельство о публикации №114110907871
Иван Башманов 10.11.2014 01:32 Заявить о нарушении