Опасен быт...

Опасен быт, что смирною рекою
Вас тихо по течению несёт.
А жизнь пуста, в ней ничего с тобою
Не случится и не произойдёт.

С работы в дом, из дома на работу.
И каждый день и час расписан.
А календарь безвольно, но охотно
Считает дни твои и числа.

Лишь тот, кому на месте не сидится,
Погоду ценит кто за непогоду,
Кто вечно в путь готов пуститься.
Тот свежий ветер обретет Свободы.
2013г.


Рецензии