***
сумей простить ты ближнего врага.
цени того,кто создаёт опору.
не забывай,ведь жизнь,она одна..
быть милосердным-есть дорога к жизни.
она и бедного спохватит до небес.
аварские советы здесь излишни
такие мы!-а это, чей-то бес.
Свидетельство о публикации №114110907858