Мечтай обо мне!
Всем сердцем люби… И будет во мраке свет.
Такая, как все… Но, правда, могу с отдачей
Восполнить за все – за слезы, обиды, смех.
Мечтай обо мне! И будет тебе спасенье.
Ругай сгоряча… Вот, только, орать не смей!
Я – женщина, милый… Я – жизни твоей прощенье!
Смотри мне в глаза… Убивая надежду, тлей.
Мечтай обо мне! Я буду твоим вулканом.
Сердце – свеча… сгорает с давлением слов.
Такая, как все… Знаешь, ведь, это странно…
За какие ж грехи пленила тебя любовь?!
15.12.13
Свидетельство о публикации №114110907857