Давай с тобою просто помолчим
Не знаю,как тебе сказать,
И в крике щемящей тишины,
Будем смотреть глаза в глаза .
Пусть они все расскажут за нас...
Прикосновения,акварели добавят,
Слова сейчас ненужный балласт,
В коктейле "Чувства",составе.
Не расплескав ни капельки....
Отопьем по глоточку в рифму,
И полетят на пол плащики,
Обнажая душ наших свет незримый.
Давай с тобою просто помолчим...
Свидетельство о публикации №114110907829