Глаз не сводя с Небес...

Глаз не сводя с Небес, я устремлён душою
К Всевышнему-Творцу, что жизнь мне даровал.
Сквозь искушений жар, скорбей земной тропою
Иду я в Отчий Дом. Бог Сам меня позвал.


Все помыслы мои к Тебе, Спаситель Чудный.
О, Иисус Господь, Тебя я лишь ищу.
И в жизни суетной, греховной, многолюдной,
С Тобою в единеньи всегда пребыть хочу.


Я немощен и слаб, но во Христе всесилен.
Сквозь бурю, ураган, я с Ним всегда пройду.
Заботою Его мой урожай обилен,
С Ним и в нужде моей достаток я найду.


Сам Иисус меня ведёт Своей рукою.
Словам Его святым я верю без чудес.
И путь мой проходя, я устремлён душою
К Владыке моему, глаз не сводя с Небес! 


Рецензии