Если что, я безумно тебя люблю...

Если что, я безумно тебя люблю.
И, надеюсь, ты будешь об этом помнить.
Все, что было, иконой в душе храню –
Оберегом от злости и грустных стонов.
Если что, я всего лишь богов молю,
Чтоб тебя сберегли от пустыни мрака;
Чтобы счастье к тебе, как дожди к ручью;
Чтобы боль не стелила оковы страха...
Если что, я всего лишь на пару снов –
Обниму, поцелую, и все прощу…
Люди знают, что ты для меня святой…
Вера рвется к мечте, освещая путь.
Если что, я безумно тебя люблю.
И, надеюсь, ты будешь об этом помнить!
Бог тебя бережет за мою слезу –
Ты ж, пока, не умеешь быть осторожным.

P.S. На память о той весне,
Когда сходили с ума цветы.
Ты, ведь, такой же, как эти все…
Люблю всем сердцем

Твоя…

Прости.

13.12.2013


Рецензии