Хочу- Боюсь

Я унесу с собой свои страданья ,
Я подарю тебе мои мечты.
Что бы уйти в далекую страну незнанья ,
Незнания того , что любишь ты.
Я не люблю тебя , я так хочу покоя.
И жить в далёкой стране грёз,
Там быть одной и не болеть тобою...
Что б было счастье, а не море слез.
О нет, не надо не зови меня.
Ведь в этом толку нет,
Я все забыла , не люблю тебя ...
В ответ лишь твердое :" нет! Нет!"
Давай не будем судьбе своей перечить.
Давай забудем прошлое на век ,
Не будем мы след памяти колечить, дадим друг другу правильный совет .


Рецензии