Нас много, так мало
Тьма да горсть,
Ну почему же так смело,
Друг на друга срываем злость.
Бывает как вдруг,
Становится тревожно в груди.
Будто все замерло вокруг,
Некуда больше идти.
Есть выбор другой,
Можешь в гости к другу пойти.
Но накануне ты был злой,
Вылил на него ведро помои.
Что-то друг ты совсем сник,
Вот и думай голова.
На то и дан язык,
Чтобы выбирать нужные слова.
* *
*
Свидетельство о публикации №114110907777