Сказка-ложь?

Жажду сердца мне не утолить,
Все забыть, простить и вновь любить!
И дышать горячечно-легко,
И отбросить годы далеко,

Милости у счастья попросить -
Жить, работать, словом, снова быть!
На ночь помолиться горячо-
И в подушку, как в твое плечо…

И надеждами себя не обольщать,
И карету в тыкву превращать,
Помнить, что прошли мои года,
Юность отлетела навсегда…

Только это не идет мне впрок!
Сказка-ложь! Но все-таки намек…


Рецензии