Огромен мир

Огромен мир. Он - рай и ад.
И мы в его величии-
Песчинки.
Пришли в него ,и нет пути назад.
Обречены искать мы
Половинку.

И тот, другой, отличный от тебя,
Он тоже истину найти
Стремится.
И смотрит он, ликуя и скорбя,
В чужие лица.

Еще тебя не зная, но ища,
Готов пройти он половину
Света.
И ты летишь, горя и трепеща,
Благодаря его
За это.

Кто любит, тот  молве не подчинен
И неподсуден.
И наивысшей чистоты закон-
Слиянье душ. Слиянье тел.
И судеб.


Рецензии