Бяки-буки!

День выкатывает глаза
Ночь закатывает обратно
В чувствах чувствую гроза
Мозг на ушко, да и ладно!

Мысли выйдут и зайдут
По соломе прошвырнутся
Был по жизни баламут!
И уже не развернуться!

Давишь яркие лады
Ну похожие на кнопки
Жизнь идёт туды-сюды
И хлопушкой не прихлопнуть!

Мама губы подожмёт
Да под фартук, спрячет руки
Промолчит, да кто поймёт?
Отчего мы "бяки-буки"!


Рецензии