не приходя в сознание

О ней можно думать всё что угодно, на самом деле,
и просыпаясь ещё не знать и уже не помнить,
Та, чьё тепло досыпало сладко в твоей постели,
не приходя в сознанье ничьё исчезла из дома.

Ты будешь метаться,искать спотыкаясь,биться о кресла,
ронять очки и пустые бокалы с полоскою мокко,
и снова решать уравненье в уме с одним неизвестным
и цианид утра запивать гранатовым соком.

Она всегда за твоею спиной(тебе кофе...виски?)
Но ты уходишь в бойцовский клуб для особо грубых,
где правило первое-всё забыть и дальних и близких,
и даже ту, кого целовал забывая,в губы.

А после, за мутною стойкой-заклятый кОреш,
тебя угостит брутальным коктейлем "адское зелье",
и правду матом залепит -"чувак,ну что ты тут гонишь?
Её никогда в твоей жизни не было в самом деле".

Его ты размажешь смачно,со вкусом, фейсом об угол,
бросишь бармену,сплюнув сквозь зубы-сдачи не надо,
и умываясь на улице снегом похожим на уголь,
вспомнишь как пахли губы её -соком граната...

А дома ни стен, ни дверей ,ни окон -вольная воля.

Дома, как после большого взрыва-нет даже -эха..

Но приходя в сознанье услышишь.."это не больно".

И за спиной прозвенит серебро забытого смеха...


Рецензии
В бойцовском клубе можно забыть всех и вся, даже себя.
но если можно проснуться в другом месте,
в другое время, почему бы не проснуться и другим человеком)
вспомнила фильм "бойцовский клуб" - классика)
спасибо, Лора)

Лайт Шейд   23.01.2017 22:06     Заявить о нарушении
да "бойцовский клуб" та ещё классика
жаль что тв вариант урезан..нет хокку
тех что в книге и музыки тоже
я смотрела в первоначальном варианте...
на компе
а потом ещё и параллельно с книгой)
разрушение порою как начало нового себя
или возвращение к себе же...
это больно..но стоит того)

спасибо Лидуша

Стеклянный Дым   24.01.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.