Ясень, сень, Есенин...
Ясень, сень, Есенин...
Льётся звень небес.
Подогнул колени
Изумрудный лес.
Мчит льняное поле
Синим молоком.
В травяном раздолье
Дышится легко.
Нараспашку брызжет
Златость солнца струй,
Дарит рощи крышам
Жёлтый поцелуй.
Разовьюсь в куплетах
Светозарных дня,
На подушку лета
Голову склоня.
9 ноября 2014 год
Свидетельство о публикации №114110907652
пусть цветёт улыбка,
видно, вам талант дала
золотая рыбка!
Корнелия Горбачёва 15.11.2014 15:18 Заявить о нарушении
Елена Тингаева 15.11.2014 16:24 Заявить о нарушении