Езжайте один...
Холод пронзает мне плечи и давит виски...
Стираются лица...и я забываю, что снилось.
В погоне за счастьем у каждого разный тариф.
И вечность на грани... Обрыв рассекает сознанье...
Витрины и клубы, и мальчики возят в такси...
И все бы отлично, вот только под тенью незнанья
Совесть вопит о том, что не нужно так жить.
А я й не умею! И ветер мне в спину клещами...
Хочу быть, как все... Но что-то совсем не то!
А будни сереют... И, кажется, небо не с нами…
Езжайте один... Я сегодня катаюсь в метро.
01.12.2013
Свидетельство о публикации №114110907641