ЭТО ТЫ

Я могла бы, позволить себе,

На минуту к тебе опоздать,

Чтобы эти минуты в судьбе,

Не хотелось уже повторять.

 

Прикоснись осторожно к душе,

И наполни её до краёв

Самым лучшим, что есть на земле.

И скорей возвращайся из снов.

 

Это ты, был вчера, в моём сне,

И разбить моё сердце сумел,

Появился, как призрак во тьме,

И, остаться со мной захотел.

 

Подари мне любовь до небес,

Я, верну тебе больше, в сто раз,

Чтобы ярче стал мир от чудес,

Что случаются с нами сейчас.

 


Рецензии