Прочитай эти строки и выкини

О тебе я не думаю плохо, пусть тебя эта мысль не тревожит.
А меня беспокойство окутало, и терзает, и мучает, гложит...

О тебе только светлое, чистое. Вечерами грущу лишь по-прежнему...
Ведь разлуку такую мне выстоять не по силам. Всему неизбежному

говорю "Отпускаю", и прошлому - "Не томись в моем сердце, не мучайся."
Я, наверно, не той шла дорожкою, лишь "Спасибо" скажу тому случаю.

О тебе я не думаю плохо. Я желаю добра тебе, радости...
Знать хочу, что тебе не мешают никакие печали и гадости.

Ты не думай, что плачу, что слабая. Прочитай эти строки и выкини,
Чтоб не вспомнить меня когда-нибудь ни по образу, ни по имени...


Рецензии