Я напишу историю

Я напишу историю о судьбе.
У меня в голове аж две сотни пылится идей.
Я еще не придумала роль, что подходит тебе,
я же буду - самый ужасный злодей.

Буду рвать и метать, разбивая в осколки сердца,
но никто не заметит этого в суете.
В этой storry не будет
счастливейшего конца.
Может быть, достанется и тебе.


Рецензии