Сила Божья вездесуща...

В унынии и с болью в сердце,
Апостолы Христа не понимали,
Зачем Учитель дал прикрыть,
Себя могильным камнем?!

Когда сегодня поражение бывает,
А завтра вдруг победа наступает,
И сила Божья вездесуща с нами,
Она поманит нас потом отпустит!

И каждый раз Христа не победить,
Он не намеренно даёт погибнуть,
И чувство к нам приходит в миг,
Когда победа перед Богом честна!

И ежедневно повторяем Богу,
"Да прейдёт Царствие Твое!"
Есть та минута может и секунда,
Господь услышит зов о помощи!


Рецензии