На языке переживаний...

На языке переживаний,
На языке первичных чувств
Вложу я в звуки тишину
Из неозначенных названий.

На языке — вкус красоты,
И на губах — волненье ветра.
Моим дыханием согрета,
Воспримешь эти смыслы ты.


Рецензии