С тобой меня связала цепь времен

С тобой меня связала цепь времен,
И все рождения прежние в тумане,
Одно единственное воспоминание,
Я воин армии великого Чингиса,
А ты наложница эмира Бухары.

Тебя я видел несколько минут,
Но те минуты показались вечностью,
Мы шли все дальше, женщин оставляли,
И нас судьба свела через века.

Теперь и не скажу, как все случилось,
Но помнил миг, когда мы шли куда-то,
И только взгляд твоих лучистых глаз
Меня сопровождал все годы и столетия.


Рецензии