Тебе гадали-у тебя три ангела...

Тебе гадали – у тебя три ангела!
А я уверен, где-то рядом чёртик!
Ревнивица, меня, ревнивца,  ранила
Письмом чужим, где остро – нервный почерк.

В письме ты страстно названа: «Желанная»!
И даже так, как я не называю!
Любимая, он прав! И это главное –
Согласен с ним! Тебя такой же знаю!

Где были и куда смотрели ангелы?!
Скорей всего, немели в восхищении,
Слова услышав, что меня так ранили…
Обиды нет… Нет сил просить прощения

За то, что больно и темно от ревности,
(И мне смешно, что боль уже в привычке),
Что внесена любовь в цитаты Вечности,
И чёртик не дает закрыть кавычки.


Рецензии