Глаза сказали,

Глаза сказали, 
губы промолчали,
 вот что в восторге было,
Попробуй, отгадай,
Да уж куда
 Ближе, ближе, ближе
телескопа не хватает,
ладно бы жена,
Теща уши
 в бараний рог
уж превратила
с телескопа,
в  Михелеву  башню
не только  уши,
По реже  потребляй
  Руль…
    выпускай,
делись с друзьями,
 в рюмки разливай,
меньше падать
без друзей
придётся,
дед


Рецензии