Перед лицом небытия...

Перед лицом небытия
Задуматься о смысле жизни…
Нас всё вокруг влечёт капризно,
Но мы не будем здесь всегда.

Мы окунёмся с головой
В тот свет, где любят бесконечно.
И жизнь там будет длиться вечно.
И там мы встретимся с тобой.


Рецензии