ворох писем
написанного было очень много, но еще оставалось, что сказать.
мысли ложились строчками. грубыми, короткими, зачастую рваными.
чувства прятались за множеством точек. они на бумаге казались ранами
десяток писем в месяц. иногда больше - колебалась норма.
ответов на них не было, но во всем винилась дорога.
до нее сотни и тысячи километров, дистанция с океан,
артерии рельсов, поезда и границы различных стран.
"она, возможно, сильно занята, или попросту не успевает писать..."
отговорка вроде действовала, только в сердце гнездился страх.
все закончилось в месяце мае. месяце зеленом и полном надежд.
мои письма пришли обратно,
но с пометкой
"не до тебя теперь".
Свидетельство о публикации №114110907497