Моя любимая сестра...

Моя любимая сестра!
Моя кровинушка родная!
Быть может, так и не узнаю
Твою печаль и боль до дна…

Так хочется к тебе быть ближе,
В руке твою ладонь держать,
Всё, что не сказано, сказать,
И блеск в твоих глазах увидеть.

Когда мы рядом, я живу,
Чтоб вдохновлять твои мечтанья,
В глазах твоих читать желанья
И воплощать их наяву.

Я здесь, чтоб ты была собой,
И счастьем в жизни всё светилось,
И чтоб вполне ты насладилась
Своей дорогою земной.

Боюсь тебя я потерять,
Хотя готов представить путь твой
В надёжные мужские руки,
Чтоб жизни полноту познать.

Я в этом, может быть, неправ,
Твою свободу отнимая…
Моя кровинушка родная,
Моя любимая сестра!


Рецензии